Dueto ele e ela

Ele - Nós temos muita felicidade

Ela - Por estarmos juntos sempre

Ela - Porque sou sua metade

Ele - E estaremos juntos eternamente.

Ela - Te amo hoje e sempre te amarei

Ele - Você é minha rainha e eu seu rei

Ela - Juntos construiremos nosso castelo

Ele - Esse será sempre o nosso elo.

Ela - Eu cuido de você e você de mim

Ele - E nossa vida será todos os dias assim

Ela - Porque nosso amor acontece no agora

Ele - Não tem dia, não tem lugar e nem hora.