Além de mim e além de ti
Existem mãos que auxiliam sem que se veja.
Existem mãos que abençoam,
Sorrisos que florescem.
Existe o olhar no olhar de quem sofre,
de quem procura
e de quem padece.
Existem mãos que curam sem que veja.
Trabalhadores que curam as dores
que ajudam a fechar feridas
as chagas da vida e o que tu não sabes.
Existem mãos que curam, vozes que silenciam,
gestos que amparam,
que te tiram da letargia
Existe razão pra crer que a vida vai além de mim
e
além
de
você.
Brasília - DF,
- Do imaginário poético.