"Insanos"

Para muitos os poetas são insanos

Não sabem que foi Deus, o Grande Soberano

Lhes deu nobre e sublime vocação!

Para outros, poesia é canção

Expressão dos mais belos sentimentos

Que exprime na letra os momentos

De tristeza, alegria ou solidão

No entanto, pra ele é razão

A forma de falar do invisível...

Pouco importa o louco insensível

Viver no mundo da desilusão.

Héber
Enviado por Héber em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569483