É Chegado O Dia
Chegou o dia
Em que tudo se desfaz
A noite caía
Não volto atrás
Enfim chegou a hora
Em que tudo começa
Vou embora sem demora
Não quero que se despeça
Agora chegou o momento
Em que o cristal é quebrado
Acabou todo sentimento
tudo está arruinado
Sorri não chora
Foi você quem quis assim
Vai meu amigo
Sai logo de perto de mim.