PALHEIRO

 






estou sem norte
nem sorte...
se a memória
não me falha
minha agulha
sumiu bem no meio
da palha...
de um p
a
l
h
e
i
r
o

mas um dia
irei reencontrá-la...
...basta primeiro
achar o
 cam
e
l
o