FESTIM

Seu amor

Era festim.

Tiro falso.

Nunca acertou

De fato

O meu coração.

Houve muito barulho,

Estardalhaço, luzes,

Porém era ilusório teatro.

Nesta encenação

De festim barato

Só a paciência morreu.

Um minuto de silêncio

Meu coração segue ileso

Esperando o tiro derradeiro.