Chuva de rosas

Quero que chovam rosas

de todas as cores,

envolvendo a Terra

num doce perfume.

Gosto das rosas brancas,

tão puras e leitosas.

E das amarelas, que

me lembram o sol.

Adoraria que sobre mim

caíssem rosas cor-de-rosa,

ou então rosas vermelhas,

intensas e cheias de paixão.

Amo todas as rosas,

que são belas e frágeis.

Elas podem ter espinhos,

mas têm beleza e perfume.