Reconhecimento
Sonhar não vai lhe matar, mas amar não irá te sufocar
Um dia você irá encontrar o seu alguém especial
Que vai te dar uma boa sensação e fazer você se focar
É difícil acreditar no amor, afinal ele pode não ter um final celestial.
Não vire as costas para quem quer o seu bem
Afinal isso não é o certo a se fazer
Porque o seu bem querer ninguém vai satisfazer
Um risco você poder fazer, mas se realizar ficará sem.
Nem todos aqueles que dizem ser amigos
Realmente vão ser, o tempo nos mostra os verdadeiros
Amar alguém que nos faz bem é fácil
Amar a quem não nos valoriza da mesma forma que se torna difícil.
A felicidade não se completa por um capricho
O desejo não se forma de uma pessoa só
Pensar em dinheiro pode estragar o momento
Aproveite a lembrança e ela não irá se tornar um esquecimento.
Não perca as suas esperanças
Se você puder compartilhar seu amor com alguém
Afinal ele é como um par de alianças
Que une dois corações em um só e os fazem ser único.