VIDA PRIVADA

 






na intimidade
de muita
vida privada
tem muita
sens
a
ç
ã
o
de
perda
e até
cheiro
de mer _ _

já minha vida
que é a de
quem
não herda...
da maior parte
das coisas
foi pri
v
a
d
a
.
.
.
vida
vadia e vadeia
entre tudo
e nada