SARAU POÉTICO 3 - QUERIDA DOS SONHOS MEUS

Quando a noite negra vem

o sonho me vem também.

E pensando em ti durmo,

então, sonho contigo meu bem.

Você é o Anjo que aparece

em meus sonhos de amor.

E todos eles lhe pertence

como as pétalas pertence a flor.

E nada exste de mais lindo

nem nada mais encantador

do que sonhar contigo

em sonhos coloridos de amor.

Sonhei, sonhava e sonho

contigo Minha Querida.

E continuarei sonhando

pelo resto da minha vida.

Enquanto existir a noite

Enquanto de dia eu te ver.

Em todos os meus sonhos

Haverá lugar para você.

- Essa foi a primeira poesia que eu fiz aos 13 anos,

após ler um romance naquela antiga revista : Sétimo Céu.

Essa poesia ficou sendo mais dos amigos do que minha.

Pois a maioria me pediram uma cópia para presentear as

amigas e namoradas.

- Foi um prazer participar desse Saru poético a convite da

Poetisa Helenita Duarte.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 11/07/2016
Código do texto: T5694479
Classificação de conteúdo: seguro