NA ESQUINA
Sueli
garota da minha esquina
voce nao sabia
mas tenho uma esquina predileta
encontro nela quem quero
tem pandeiro, flauta e bolero
minha esquina tem linguagem dileta
pintassilgo, pardal, xexeu e sabia'
e' nela que a corda afina
na esquina
te vi bem ali'
Sueli !
susto e folego
ontem te perdi
mas te encontrei na surpresa
tropeco de esquina
upa! oi ! nossa !
voce aqui ?
beijo de menina
louca fina
musica e bossa
afinando o ego
no diapasao da beleza
Eugenio Malta