Os cabelos de Luisa

Os cabelos de Luisa,

um castanho de ouro e cobre,

são fios da seda mais nobre

dançando soltos na brisa.

Finos, lisos, cintilantes,

refletindo a luz do Sol.

Cabeleira de arrebol

de mil matizes, mutante.

Sua cor hipnotiza.

Seu brilho prende o olhar.

A luz costuma morar

nos cabelos de Luisa.