Sobrevivente

Nessas ondas de mar e rios,

Em lamas de arrotos e fantasia,

Quantas vezes pulei quando sua

Voz pedia,

Ouvia e obedecia,

Nessas ondas de neurônios

Os hormônios dançavam

Os ritos de ilusão,

Tedio,

Fui Degustando um pouco de tudo,

Me perdendo no exagero desmedido,

Causou me sofrimento,

Lamentos,

Arrependimento,

Dei um salto,

Me seguro no galho de uma arvore,

Folhas verdes e no chao as mortas,

Sumo da vida em copos de leite,

Gesticulando o sentir dos termos,

A vergonha e a coragem,

O medo, o sonho que se tornou

Realidade,

Fria, deliciosamente deslumbrante,

Ver as estrelas de mim mais perto,

As fases que a lua esteve presente,

De sorte,

Sou vida vivendo, morrendo

Sofrendo sobrevivente

Da minha propria morte,.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.