A Dor Da Saudade
A Dor da saudade.
Arrebata-me, sem dó ou piedade.
Meu coração...! Ah meu coração...!
Esse me alçando, em rasantes e...
...Breves voos.
Voos vagos, sem êxtase.
Sem emoção...
Submerso, oculto em meu mundo.
Vivo... Numa tremenda desilusão.
Ou sei lá... Será uma ilusão...?
Sei, que ela dói, corrói...
Tirando-me da realidade.
Sangra-me, esgota-me,
Assim é para mim,
A dor da saudade...
Adilson Tinoco
Direitos reservados
11/07/16