DANÇA QUE VAI E QUE VOLTA
___________________________________________________
______________________________________________
Muito longa esta noite
sem sonhos e sem dormir...
Nas lembranças, um pernoite.
Em cada esquina, um seguir...
Recordações de uma vida
que ainda não sei viver,
embora, lições seguidas
recebi em mãos pra ler...
Que culpa tenho, pois eu
nasci para ser poeta
e um anjo torto me deu
esta solidão completa?
Já tomei gosto em ser só
porque aprendi muito cedo.
Sou triste, mas vou sem dó
e tudo à volta percebo!
Na dança doida da vida
sinto meu mundo girar!
Dança que vai e que volta,
Tornando pro mesmo lugar!
_______________________________________________
________________________________________________________