Decifra-me, se puder

Qual sua percepção sobre mim

Quando nos olhamos nos olhos

O que de mim tem em ti

O que de ti tem em mim?

Será que o pensas é verdadeiro

Será que se mostra por inteiro

Ou sou uma projeção de ti

E tu uma introjeção de mim?

Quando me olho no espelho

Ás vezes nem me reconheço

E me surpreendo com o que vejo

Ora sem esperança, ora cheia de desejos...

Então, você que diz me amar

E que um dia me conquistará

Não basta só dizer que me quer

Venha e decifra-me, se puder!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/07/2016
Código do texto: T5694296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.