Lições e memórias

Todos os cantos me lembram de ti

Porque você foi mais do que eu esperava que fosse

E nossas memórias não foram planejadas

E as que planejamos, bem...

Olho ao redor e sou levada para longe

Um outro tempo, outro espaço

Quando ainda estavas aqui e sabíamos conviver

Antes de tudo implorar para morrer

Coisas tão simples

Que, não fosse por você,

Talvez soassem completamente irrelevantes

Mas você as temperou mesmo sem perceber

E acho que tento repetir a receita, os temperos, os sabores

Mas aprendi mais do que esperava aprender

E mesmo às custas de certa inocência

Foi (dolorido e) importante amadurecer

Dancker
Enviado por Dancker em 11/07/2016
Código do texto: T5694190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.