Instrumentos musicais

Instrumento musical.

Deus... Não me deu esse dom.

Tocar instrumentos...

Talvez tenha dado; Mas por ignorância,

Desleixo ou falta de sensibilidade.

Deixei passar, sem me interessar.

Sem pelo menos tentar...

Sou fissurado, por instrumentos.

Aprecio, quem desse dom, tira proveito.

Compartilhando, Dó Ré Mi Fá sol La Si.

Fazendo acordes, dedilhando, compondo.

Obra de arte... Um dom divino.

Com certeza, não sei tocar instrumentos.

Instrumentos musicais...

Sei aprecia-los, curtindo bons momentos.

A única coisa que posso tocar.

É seu coração... Sua pele.

Sua face mulher; Se deixar.

Deixe-me dedilhar,

As curvilíneas de seu corpo...

Direitos reservados

Adilson Tinoco

11/07/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/07/2016
Código do texto: T5694157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.