JESU CHRISTE

Ergue-se a Babilônia,

A prostituta de leite azedo,

Mãe das profanações

E ama dos pecados mortuários.

Sibila a serpente vulgar

Convocando o dragão,

Mas sobre ele veio nobre dama

E sua cria para derrubar a besta.

Os mártires cantam sob o altar

O sangue espalha-se sobre a terra.

O dragão segue a mulher e bestas

Emergem dos mares e das profundezas

Os Santos se põem em oração.

Os escolhidos elevam seus corações

E a fé imbuída nos cânticos queima

A venenosa serpente. É visto o Cordeiro.

Caem a Babilônia, a besta, o dragão,

O falso profeta e toda a corja do inferno.

Erguem-se os anjos, os salvos e todo

O exército de Deus. Fixa-se a nova Jerusalém.