Nas asas da noite

Nas asas da noite,

Nas asas escuras da noite,

Encontrei a solidão necessária para que pudesse entender a própria escuridão.

Escuridão que em sua essência faz-se pois admite a existência da luz.

Escuridão necessária para poder entender a beleza, a bondade, a magnitude.