Letras

Descalço os pés andam sobre as fantasias...

O chão quente e a alma em brasa o fogo queima os pensamentos...

As cinzas espalham com os desejos de um dia sempre...

O dia adia o momento para outra página deste livro andante...

Escrever linhas e linhas...

A decepção como borracha apaga, as lágrimas molham o papel e a folha daquele dia se perde triturado arrancando sua página,...

A noite desce para cobrir os rasgos da desilusão e o sono não vem...

Adormece as letras manchadas de tinta...

A tinta sangra pela ponta da caneta...

Escorre pelos dedos e aos poucos as cores de outras tintas embelezam a escrita...

As letras adormecem sob a meia luz do entardecer... da brasa e do carrossel em figuras adornadas por vendavais de palavras colhidas durante o dia...

Enfim assim nascem as balsas e atravessam as letras, a pontuação para o livro e sua história.

Páginas e paginas em prefácio de amores e paisagens de toda uma leitura de vida.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 11/07/2016
Código do texto: T5693997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.