FUGA

FUGA

Poesia em fuga

Onde encontro abrigo

Para proteger-me do frio

A ausência de palavras

Traz calafrios

Nas lavras

Brancas qual neve

Nem uma centelha leve

De febre se anuncia

Não há caligrafia

Apenas abulia

Nesta manhã invernal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2016
Código do texto: T5693995
Classificação de conteúdo: seguro