INVERNO

INVERNO

De dia

Um azul muito azul

Ao entardecer

Um róseo que choca

A noite

Lua e estrelas luzidias

O frio, ora o frio

Apresenta tanta beleza

Que a visão não sente

Apenas vê

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2016
Código do texto: T5693975
Classificação de conteúdo: seguro