SATÉLITE

Chuvas de granizo.

Umidade no ar.

Meteoros e planetas.

A natureza se manifesta

Nos mínimos detalhes...

Neblina sobre a cidade.

Frio no campo.

Tempestade no litoral.

Nenhum dia é igual

Ao dia anterior.

O calor bronzeia.

A garoa chateia.

A lua apaga o sol,

O sol apaga as estrelas...

Gelo cai sobre as casas

O terremoto arrasa!

Os pássaros apressados batem asas

Procurando um novo abrigo.

A natureza se manifesta:

Calmaria ou castigo.

Chuvas de meteoros...

O satélite sobre a terra

Prevê um forte impacto!

E quando o meteoro se chocar...

Só irá sobrar o céu e o mar!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/07/2016
Código do texto: T5693817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.