do Amor
do amor?
é facil construir poemas de amor
será? sei que ele é um monarca
raro, sem coroa anel ou cetro
é todo instante imprevisível
sem tempo de chegar
sem bússola sem relógio pontual
sem garantia de nenhuma precisao
ponteiro ou cordas nem chaves a rodar
nada disto sem comando
guerra e paz bandeira branca
riso e lágrima doce
rude e ausentes passos
beijos e abraços
fuga, fumo, fartura e nectar
Amor.