AMAR É DESCOBRIR-SE!

O amor é real e pulsa cá dentro do meu peito

Ninguém poderá fazer esse sonho mudar

Ele é como um rio calmo que corre sobre o leito

E nas profundezas da alma desejo guardar.

Nela habita tantas emoções incontidas

Que gravitam no ar como gotículas de orvalho

Misteriosas, mas que não se deixam ser vencidas

São fortes tal como as raízes de um velho carvalho.

O amor transforma meu Ser em algo radiante

Como a fênix, das minhas cinzas quero renascer

Ouvir de uma bela música o tom mais vibrante

Para que minha chama não venha a fenecer.

Ah, o amor não é palpável, transcende, é poesia!

Quero descobrir a beleza de cada momento

Abrir meu coração e viver em harmonia

Na face rolar lágrimas de contentamento.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 27/04/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 10/07/2016
Código do texto: T5693782
Classificação de conteúdo: seguro