LOGO DE MANHÃ

LOGO DE MANHÃ

Não pergunte onde dorme

o colorido das coisas

elas podem estar muito próximas

beija-me apenas

tenha medo do meu coração

ser covarde e não lutar

tenha-me nos braços

teime até que eu não possa

mais sentir sua falta

quero morrer da verdade

a mentira nunca vai embora

o que é triste são estas sensações

e o que existe nelas

paira loucuras travessas

peças impostoras num corredor

onde querem me alcançar

tentando te deixar no túnel

sem nenhuma luz

vagas lembranças do intocável

o sentimento parente da valsa

que toca todo amor faz jus

a criança que vive dentro

não suporta surpresas

não quer esperar ninguém

você nunca incomoda

não perco meu tempo

tempo fica à parte

no desastre do que construímos

juntos quando estamos

sobre o túmulo do mundo

é pifio

faça o dia ganhar com a noite

celebrando os lapsos

destas coisas que ficam de lado

quando estamos próximos

beija-me apenas

o amor começa sentindo...

MÚSICA DE LEITURA: INSX- Never tear us apart