TUA CONTRADIÇÃO

Quero o ímpeto da tua contradição

Sobrevivendo

Aos crepúsculos inexplicáveis da paisagem

Que tua voz venha ungida

E lembre

Que a vida ainda pode ser aquilo

Que um dia planejamos na mesa de um bar

Purga-se o lixo das ruas

Sangrando o rito que determina a sorte

Digita-se a saudade dentro do coração

Fazendo brotar um galope

Um símbolo gasto de solidão

Circunda-se o tempo com uma teimosa esperança

Sabendo que réstias servidas na escuridão

Escondem o neon

E não dão uma idéia do transcedental

Quero apenas a esquisitice da tua contradição

Contrariando os contentes.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/07/2007
Código do texto: T569377
Classificação de conteúdo: seguro