AVESSO E INVERSÃO

As coisas se precipitando

O vazio

Tornando-se um ponto em ascensão

Na batalha que travam no dia-a-dia

O que se propaga é o silêncio

Que vai digitando nas mentes e nos corações

O avesso e a inversão dos movimentos possíveis

Culminando na busca inútil da alegria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/07/2007
Código do texto: T569372
Classificação de conteúdo: seguro