SINO
Sua fala é uma mensagem
Que traz esperança para alguém.
Uma, duas, três.
Badalada um, você fez
Chorarem pessoas que perderam
Um ente querido e o velam.
Duas, sinal de missa
Dia festivo para a Melissa,
Comemorará um ano de vida
Jovem, educada e destemida.
Três, anuncia a procissão
Onde a fé é uma missão.
Sinos tocam, alegres e felizes,
Alegram até as perdizes
Escondidas à mata próxima
Para Maria, a missa foi ótima
Sinos tocam, em silêncio profundo
Buscam a paz para este mundo.
Vão badalando,
Eu mesmo pensando,
Belos são os sinos.