COMANDANTE

COMANDANTE

Coberto por uma carapaça de ossos

Está protegido tudo que realmente importa

Todo o mais é mero coadjuvante

Do cinza comandante

Que ordena ou desordena a existência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/07/2016
Código do texto: T5693650
Classificação de conteúdo: seguro