REFLEXO

REFLEXO

O espelho me reflete

Mas não me aflige

Pelo contrário

Mostra a verdade

Que prezo tanto

Que teve

Tem

Terá

Sempre encanto

Por não viver de mentiras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/07/2016
Código do texto: T5693639
Classificação de conteúdo: seguro