CORAÇÃO DE MÃE
Mãe, quem não precisa de carinho?
Junto a ela ninguém fica sozinho
Mãe, com todos ela se importa
Até os meus amigos ela adota
Ele não precisa de exercício para amar
Esse coração que bate, vai crescendo
Sempre amparando e acolhendo
Quem mais precisa, vai aconchegar
Mãe é coração que dobra
Nunca ninguém termina sua obra
Não descansa, nem para, por motivo algum
Para os filhos, no coração sempre cabe mais um
Mãe seu coração sobra esperança
É espelho de vida com sua presença
É sorriso, mesmo chorando na dor
Creia nisso, é a maior prova do amor
Com tantos pensamentos insanos
Mesmo que eu cometa enganos
O coração de mãe não tem fim
É muito amor que Deus deu pra mim.
JCFreitas 05/05/16