Não foi amor

Não foi amor,

Foi omissão de socorro;

Foi mortandade,

Isolamento e posse.

Não foi amor,

Foi simplesmente artifício;

Foi insanidade,

Desamparo e vício.

Não foi amor,

Foi um grande despenhadeiro;

Foi caos tempestuoso,

Caminho derradeiro.