NO TEU CAMINHAR
NO TEU CAMINHAR
Perco o sorriso
nos braços dos teus lábios
que me abraçam os olhos
no fogo do rosto.
Perco a expressão
formato na pausa
qual seria o som
suave voz de mel
tudo num papel
num labirinto
ou numa causa.
Perco o toque
que o cheiro traz
fecho os olhos
e a respiração satisfaz
abro-os em espanto
olho para trás
e em névoa
perco-me no teu caminhar...
Nuno Godinho
9-10-2016