No leito de minha cidade!
No leito de minha cidade!
Derramo lagrimas de tristeza...
No leito de minha cidade!
Vejo a pura traição do homem
Contra minha querida cidade.
No leito de minha cidade!
Vejo os cidadãos de bem
Sendo Humilhados e ofendidos ....
Pela a burguesia.
Em pleno século 21,
No leito de minha cidade
Vejo as lagrimas
dos cidadãos do bem de minha cidade cairem
Com a plena crueldade....
Dos governantes de minha cidade.
No leito de minha cidade!
Choro junto com minha terra
Que nem ela escapa.....
Da plena crueldade.
Poeta
Sergio Macedo