O MURO QUADRADO
Era um muro quadrado
o salto era alto
o balanço não chegava
atrás a rua gritava
a fuga era o que dava
de quem manipulava..
As pernas eram curtas
a vontade era contrária
o salto tinha que ser dado
o muro era quadrado
foi longo
foi alto
e a vida do outro lado...
Acho que essa rua ainda existe
disfarçadamente triste
numa alegria mórbida...
Nuno Godinho
8-7-2016