As quatro estações

Cada dia

sonho

Em tempo algum, não digas

Que não podes ser útil,

Faze de cada dia

Um poema de fé.

Cada mês

Cada estação

Outro Podes ser a esperança

Dos que jazem na angústia,

Uma frase de luz

Ergue os irmãos caídos,

Terás, quando quiseres,

A prece que abençoa.

Para espalhar o bem,

Basta o apoio de cada um,

O amor responderá com a mesma bondade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/07/2016
Código do texto: T5693313
Classificação de conteúdo: seguro