Saudade de Casa
Às vezes, penso em sair e não mais voltar. Me assusto.
A noite posso sair.
Saio e chego a outras dimensões, outros mundos, outros universos.
Encontro pessoas que ali estão por pouco tempo como eu.
Pessoas que ali estão por uma noite ou por algumas horas.
E também pessoas que ali estão para sempre.
Estou em meu leito,
Posso ver-me respirando calmamente
As vezes troco de posição
Ali estou em pleno repouso.
É hora de voltar,
Não sei exatamente quanto tempo fiquei fora.
Volto e estou desperto
Agora é como se tudo não tivesse passado de um sonho.
Volto, mas permanece a saudade de casa.