FAMÍLIA É AMOR

FAMÍLIA É AMOR

A família é um bem precioso

Que nós temos

Agradeçamos a Deus

Por este grande presente encantado

A família é nossa base

Juntos e unidos

Amando-se e respeitando-se

Vamos vivendo felizes sorrindo

O pai e a mãe

Peças importantíssima na família

Respeita-lo e ama-los

É nossa obrigação na vida

Deles é formada a família

Que é nosso presente de Deus

E nossos irmãos

Sangue de nosso sangue

Viva com eles sempre no amor e união

A família é tudo de bom

Sem ela nossa vida é solitária

Sem graça e até sem história

Amemos nossa família sempre

Ela é nossa imensa alegria

Antônio Lima

06-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/07/2016
Código do texto: T5693278
Classificação de conteúdo: seguro