SARAU POÉTICO 2 - A VELHA DO FUNK

A véia do funk

requebra, rebola,

se embala, se quebra.

Até parece uma mola.

Será ela um parafuso

ou será uma porca?

Será ela um parafuso

ou será uma porca?

Será que a véia é cambaia

ou será que é zarolha ?

Será que a véia é cambaia

ou será que é zarolha ?

Nem contra o tempo

a véia não foge.

A véia do funk

é a novinha de hoje.

- Sarau 2 convite de Helenita Duarte

- Fiz esse humor crítico pra dizer como é fácil fazer besteirol. rsrs

- Sinceramente, é só colocar um pancadão e dizer que é música.

Fala sério !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693268
Classificação de conteúdo: seguro