Ontem Te Vi
Ontem te vi
Naquela cama
E algo mudou em mim
A ferida em seu corpo
Não era maior que a ferida
Na sua alma
Abandonada e sozinha
No escuro sofria
A desilusão acalentava
E você ali deitada
Com uma vida vazia
De que adianta o dinheiro
De que vale o ouro ter
Se ao final da vida
A solidão vai acontecer
A doença não é só o seu mal
Mas sim a tristeza sentida
Fostes criança e jovem
E hoje idosa entristecida
Sei que daqui a pouco irá partir
E fico a me perguntar
Irão chorar ou sorrir
Você não fará falta para eles
Apenas para mim.