Visões

Vejo-o,

Vê-me,

Vemo-nos,

Queremo-nos,

Sublime sentimento.

Atendendo ao simpático convite de Aragon Guerreiro convido Dado Correia, Lilla Wood e André Luiz Pinheiro a participarem, publicando seus textos e convidando amigos para que também o façam.