Lágrimas
Das águas
Lavam a alma
na hora do aperto
Espreme de tal jeito
Que dos olhos saem água
Salina...
Quantas fontes há de ter
Um rio e suas nascentes,
Que só sente quando
Algum tipo de espeto,
Agulha, farpa,
Desliza suave
no musculo do peito,
Lagrimas,
Corrente vivo,
Em águas
Levada pelo rio...