TESTAMENTO

Sabe filha!

O tempo muda as coisas um bocado

e antes que você se dê conta

ele terá te mudado.

O que antes era bom

não será mais suficiente

você terá que decidir,

entre ficar ou partir

entre parar ou seguir em frente.

Seja fiel aos seus sonhos

mas quero que saibas

que quando saíres por aquela porta

não seremos mais os mesmos de antes

as lágrimas molharão nossas frontes

e a cada vez que você voltar

nossos semblantes terão mudado

haverá neles estampado

as marcas de um passado

cada vez mais distante.

Não sinta remorso pelo que ficou para trás

não é culpa sua,

o mundo é bem maior do que a casa dos pais.

Traga apenas na bagagem

cada vez que você voltar

um abraço caloroso

e um sorriso no olhar.

Não vamos pensar na partida

que virá depois

vamos aproveitar cada segundo

fingir que ainda somos os mesmos

e que nunca houve despedida.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693060
Classificação de conteúdo: seguro