Tão Simples Que São !

TÃO SIMPLES QUE SÃO!

Ai poemas meus!

Tão simples que são!

Mas viajam na solidão.

Escritos pequenos que falam.

Dos desgostos que sofri.

Das alegrias sentidas.

Dos sonhos guardados.

Daqueles alcançados.

Do Amor da alma.

Daquele que é Rei Pai.

Que fez o Homem e o Mar.

Criou a Terra o Sol e o Luar.

De Jesus a minha companhia.

Que retira a tristeza e coloca alegria.

Ai poemas meus!

Tão simples que são!

Mas agradeço a Deus.

Que eles vêm do coração!

8-7-2016---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Simplicidade e beleza,

Vestidas de sabedoria,

Dão alma a tua poesia,

Além de toda grandeza...

Jacó Filho---10-7-2016

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 10/07/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5693013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.