HODIERNO
Não existe outra possibilidade para a vida senão envelhecer
e constatar isso é irrelevante
Quebrei uma garrafa térmica cheia de chá quente,
fumei um charuto no quarto, de madrugada
preciso arranjar umas mulheres para fazer um ménage à trois
Avistei um cachorro na rua mastigando um pedaço
de alguma coisa,
ele me olhou nos olhos e fugiu
A conta de água veio muito alta este mês,
comecei a cultivar flores;
vou fazer um terrário...
Morpheus