SOBRE A INCAPACIDADE DE CONSEGUIR
pensava que podia, mas não podia
então peidava
se lascava
e calava
porque pensava que podia, mas não podia
e peidava
e parava
com o que falava
porque pensava que podia, mas não podia
e peidava
toda vez que tentava
porque pensava que podia, mas não podia
e peidava...
Morpheus