INCÓGNITA
Caminhos que me levam
À morada das estrelas
Teus risos - pergaminhos
Que refletem toda a luz
Escritos - que semeiam
E no ar rimam seus ecos
Paixão em combustão...
Ou do amor crescente luz?!
Encerrando minha participação no 2º sarau, a convite das
poetisas ERIVAN e MARNE PIMENTEL. Grata! Repasso o convite
aos poetas OD L AREMSE, ROSELVES ALVES e GEORGE GIMENES, os
quais deverão compor um poema/dia, por três dias consecutivos; e
repassar o convite a mais três poetas/ poetisas.
xxxxx
Linda interação do poeta PACCO. Grata!
Moramos numa 'estrela' incandescente - no Universo.
Sua luz resplandece em mores cantos...
Repleta de fagulhas flamejantes.
A "incógnita", é não saber a razão por vivermos nesta 'estrela'.