POESIAS DA MADRUGADA
Já que o sono não chega
Escrevo poesias.
Lá fora cintilavam as estrelas
Sobre a cidade que dormia.
Horas e horas, já madrugada.
Ouvia ao longe um galo
Cantar de forma animada
E eu ainda acordado...
Folhas e mais folhas escritas.
Milhares e milhares de palavras.
Inspiração que não se finda...
Centenas e centenas de poesias
E são tantas, multivariadas
E muitas outras que virão ainda...